Coop

Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)

20 Tage alt

Angaben zum Job

Coop
Firma Coop
Kategorie Detailhandel
Pensum 80 - 100%
Einsatzort Dietikon

Job-Inhalt

Aufgaben

  • Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
  • Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
  • Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
  • Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.

Anforderungen

  • Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
  • Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
  • Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
  • Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Coop.