Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)
20 Tage altAngaben zum Job
Firma | Coop |
Kategorie | Detailhandel | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Dietikon |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
- Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
- Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
- Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
- Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
- Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
- Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
- Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.