Rayonleiter:in Convenience / Fleisch
15 Tage altAngaben zum Job
Firma | Coop |
Kategorie | Detailhandel | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Horgen |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Dein Ziel, wenn du das Rayon Convenience und Fleisch führst? Ein genussvolles Frische- und Einkaufserlebnis für deine Kundschaft.
- Du sorgst regelmässig für Nachschub, sodass die Produkte stets verfügbar sind. Und liegt die Ware im Regal, weckt sie die Lust zum Probieren.
- Wenn deine Kundschaft eine Frage oder ein Anliegen hat, gibst du kompetent und gern Auskunft.
- Respekt steht bei dir im Mittelpunkt, wenn du dein Team führst. So sorgst du für eine tolle Stimmung.
Anforderungen
- Abgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Köchin/Koch (w/m/d) oder entsprechende Berufserfahrung im Bereich Convenience/Fleisch? Alle diese Bereiche passen für diesen Job.
- Mit Verkauf und Führung in ähnlicher Funktion kennst du dich aus.
- Du hast bereits Warenkenntnisse im Verantwortungsbereich Convenience und Fleisch? Ein toller Vorteil.
- Du liebst es, die Leute zu beraten und dein Interesse an Qualitätsprodukten und kulinarischem Wissen zu teilen.
- Deutsch hast du sehr gut im Griff – mündlich und schriftlich.
- Bezüglich der Einsatzzeiten bist du flexibel.
- Dich in neue Systeme einzudenken, fällt dir leicht.