Fachleiter/in Küche · 80% – 100%
16 Tage altAngaben zum Job
Firma | Migros Restaurant |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Davos-Platz |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Fachliche Führung und Förderung von ca. 5-8 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
- Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
- Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
- Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung sowie Optimierung der betrieblichen Abläufe
- Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)
- Deutsch (verhandlungssicher) ·
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
- Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Individuelle Weiterbildung · Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung