Stv. Geschäftsführer:in Restaurant Hinwil Center
14 Tage altAngaben zum Job
Firma | Coop |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Hinwil |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Du bist verantwortlich für das Zubereiten von warmen und kalten Gerichten
- Du hilfst mit bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften
- Bei Abwesenheit der Vorgesetzten übernimmst du die Führung des Restaurants und bist verantwortlich für das Führen und Fördern der Mitarbeitenden sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen
Anforderungen
- Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin
- Erste Führungserfahrungen von Vorteil
- EDV-Grundlagenkenntnisse
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Kundenorientiertes Denken und Handeln
- Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten