Geschäftsführer:in Restaurant
4 Tage altAngaben zum Job
Firma | Coop |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Egerkingen |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Als Geschäftsführer:in deines Restaurants bietest du den Gästen ein tolles Erlebnis. Das schaffst du durch einen reibungslosen Betriebsablauf und eine optimale Angebotsplanung.
- Am Buffet sorgst du mit einem lokalen Angebot für kulinarische Höhepunkte.
- Fair führen und fördern – so vorbildlich behandelst du deine Mitarbeitenden.
- In deinem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze einhalten? Für dich selbstverständlich.
- Dass du dein Team im Tagesgeschäft unterstützt, ist für dich als Geschäftsführer:in normal.
Anforderungen
- Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch? Dann bist du bei uns richtig.
- Wie man einen Gastgewerbebetrieb führt, weisst du natürlich auch.
- Das Wirtepatent hast du ebenfalls in der Tasche.
- Deutsch kannst du perfekt – mündlich und schriftlich.
- Die Menschen um dich herum schätzen dich für dein gepflegtes Auftreten sowie deine freundliche und teamorientierte Art.
- Bei dir steht die Kundschaft immer an erster Stelle.