
Traineeprogramm Gastronomie (w/m/d), Basel (100%)
16 Tage altAngaben zum Job

Firma | Coop |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Basel |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Stages in sechs verschiedenen Unternehmensbereichen (Coop Restaurants, Marché Restaurants, TwoSpice, Bell Food Group, Betty Bossi und Bâle Hotels)
- Unterstützung bei operativen Tätigkeiten wie F&B-Projekten, Wieder- und Neueröffnungen, industriellen Produktionsprozessen, Rezeptentwicklungen und vielem mehr
- Mitarbeit und Leitung von diversen Projekten aller Art
- Interne Fachausbildung (Beschaffung, Prozesswissen, Projektmanagement, Selbstkompetenz)
- Regelmässiger Austausch mit den anderen Trainees sowie Entwicklungsgespräche
Anforderungen
- Frisch abgeschlossene Hotelfachschule mit Verständnis für die System-Gastronomie und nationale Strukturen
- Interesse an F&B-Tätigkeiten (Operativ, Entwicklung etc.)
- Hohe Eigenmotivation, vernetztes Denken, belastbare und pragmatische Persönlichkeit
- Wille (Führungs-) Verantwortung zu übernehmen und entsprechend ausgeprägte Kommunikations- und Sozialkompetenzen gepaart mit der Freude, etwas zu bewegen
- Bereitschaft zu hoher Mobilität
- Gute Kenntnisse einer zweiten Landessprache