
Mitarbeiter:in Gastronomie, 80-100%
GesternAngaben zum Job

Firma | Coop |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Muttenz |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung sowie Mise en Place und Servicenacharbeiten
- Selbstständiges Führen einer Station sowie Verbuchen der Konsumationen im Kassensystem inkl. gelegentlichen Inkasso (in der Regel aber selten selbstzahlende Gäste)
- Pausenverpflegung in den Seminarräumlichkeiten bereitstellen und Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen
- Vorschriftsgemässe Reinigung und Unterhaltung der Räume, Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen sowie Geräte (Einhaltung des Hygieneplanes)
- Mithilfe bei weiteren Arbeiten bei Bedarf
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich sowie erste Erfahrung im Bankettbereich
- Herzliche:r, charmante:r Gastgeber:in mit Freude am direkten Kundenkontakt, guten und sicheren Umgangsformen und gewinnender Persönlichkeit
- Belastbarkeit, Flexibilität und Freude auch in hektischen Zeiten Entscheidungen zu treffen
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten, inkl. Wochenenden/Feiertagen
- Fliessend Deutsch (Muttersprache), gute mündliche Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil