Coop

Mitarbeiter:in Gastronomie, 80-100%

Gestern

Angaben zum Job

Coop
Firma Coop
Kategorie Gastronomie
Pensum 80 - 100%
Einsatzort Muttenz

Job-Inhalt

Aufgaben

  • Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung sowie Mise en Place und Servicenacharbeiten
  • Selbstständiges Führen einer Station sowie Verbuchen der Konsumationen im Kassensystem inkl. gelegentlichen Inkasso (in der Regel aber selten selbstzahlende Gäste)
  • Pausenverpflegung in den Seminarräumlichkeiten bereitstellen und Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen
  • Vorschriftsgemässe Reinigung und Unterhaltung der Räume, Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen sowie Geräte (Einhaltung des Hygieneplanes)
  • Mithilfe bei weiteren Arbeiten bei Bedarf
 

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich sowie erste Erfahrung im Bankettbereich
  • Herzliche:r, charmante:r Gastgeber:in mit Freude am direkten Kundenkontakt, guten und sicheren Umgangsformen und gewinnender Persönlichkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Freude auch in hektischen Zeiten Entscheidungen zu treffen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten, inkl. Wochenenden/Feiertagen
  • Fliessend Deutsch (Muttersprache), gute mündliche Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Coop.