
Fachperson für lebensmittelrechtliche Kennzeichnung (w/m/d), 80-100%
4 Tage altAngaben zum Job

Firma | Coop | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Basel |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Erstellen und Beurteilen von Produktkennzeichnungen der Coop-Eigenmarken im Food-Bereich gemäss schweizerischer Gesetzgebung und internen Vorgaben in Zusammenarbeit mit dem Category Management und dem Marketing
- Durchführung von Abklärungen zu Produktdeklarationen mit Lieferanten
- Dokumentation und Verwaltung der internen Vorgaben
- Schulung der internen und externen Schnittstellen im Bereich Systeme und Prozesse
- Mitarbeit in Projekten
Anforderungen
- Abgeschlossener Bachelor- oder Masterabschluss in Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaft, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung (Uni/FH/HF)
- Fundierte Kenntnisse im Schweizer Lebensmittelrecht sind zwingend erforderlich
- Flexible und belastbare Persönlichkeit, die auch in einer dynamischen Arbeitsumgebung Ruhe und Effizienz bewahrt
- Analytische, vernetzte und prozessorientierte Denkweise mit schneller Auffassungsgabe
- Selbstständige, kundenorientierte und kommunikative Persönlichkeit
- Offenheit für agile Arbeitsmethoden und New-Work-Ansätze
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englisch-, Französisch- und Italienischkenntnisse von Vorteil
- Systemkenntnisse (SAP, xyxle, Outlook, Excel) von Vorteil