
Koch/Köchin · 40% – 50%
9 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 40 - 50% |
Einsatzort | St. Gallen |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für die VIP-Gäste
- Mitverantwortlich für hochwertige Qualität und Präsentation der Speisen
- Mithilfe Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.)
- Mithilfe bei der Sicherstellung der Inventur für sämtliche Food-Artikel
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Koch/Köchin
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Hohe Bereitschaft für flexible Einsatzplanung
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Ausgeprägte Teamfähigkeit
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Was wir Ihnen bieten
- Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub