
Stv. Gruppenleiter:in
4 Tage altAngaben zum Job

Firma | Coop | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Schafisheim |
Job-Inhalt
Aufgaben
• Führung und Befähigung von Mitarbeitenden sowie Vorbildfunktion übernehmen
• Maschinelle Herstellung von Teigen nach Rezepturen und Vorgaben, einschließlich Produktionsüberwachung und Korrekturen
• Störungsmanagement und vorschriftsmäßige Reinigung der Anlagen
• Durchführung, Überwachung und Dokumentation von Linienkontrollen und Reinigungsplänen
• Eigenständige Entscheidungen während der Nachtschicht; Ausgleich zwischen Verantwortung und Kompetenzen
Anforderungen
• Bereitschaft zur Dauernachtschicht und Wochenend-/Feiertagsarbeit
• Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise mit erster Führungserfahrung
• Schnelle Auffassungsgabe, vernetztes Denken und gute Deutschkenntnisse
• Positives Menschenbild, respektvolle Kommunikation und Teamfähigkeit
• Hohe Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und eine gefestigte Persönlichkeit